Italian Nougat - Torrone

Das weiße Nougat aus Honig, Zucker, Eiweiß und variierenden Zutaten wie Mandeln, Nüssen, kandierten Früchten oder Schokolade gibt es als weiche und knusprige Variante. Wir haben es in Form eines wundervollen, festlichen Kuchenstückes.... Ursprünglich kam das Rezept aus dem arabischen Raum. Inzwischen ist es eine Spezialität in Spanien, Südfrankreich und Norditalien.

Spices Rum

Einfach toll zu dieser Jahreszeit. Ein vollmundiger Spiced Rum mit der frische von Bergamotte & der Würze von Schwarzen Tee runden das Geschmacksprofil ab.
Virginia backt die köstlichsten italienischen Gebäckspezialitäten, weich oder kross, bunt eingewickelt in Nostalgische Verpackungen. Das kleine Städchen Sassello im Herzen Liguriens ist die unumstrittene Geburtsstätte der weichen Amaretti. Hier fertigt das noch heute familiengeführte Unternehmen seit 1860 seine weltbekannten weichen Mandelmakronen. Der lang anhaltende Erfolg der italienischen Köstlichkeit beruht unter anderem auf der strengen Auswahl hochwertiger Originalzutaten. Erlesene süße und bittere Mandeln, erstklassige Aprikosenkerne und feinster Honig verleihen dem Gebäck den unverwechselbaren Duft und Geschmack. Nur durch die strenge Einhaltung dieser unverfälschten Ursprünglichkeit entsteht das so beliebte italienische Original, das zu einem Kaffeegenuss all' italiana enfach dazu gehört.

Kraut und Korn... kennen Sie nicht?

Regionaler Eifelgenuss, frische Wildkräuter gemischt mit hochwertigen Salz. Toll als Fleisch- und Fischgewürz oder natürlich für Gemüse.